Sumber : Sahabat Nestle
Saat makan malam adalah saatnya seluruh keluarga berkumpul bersama. Nikmati hidangan nikmat dalam suasana hangat dengan sajian Tumis Udang Kacang Panjang ini.
Bahan
3 sdm Minyak untuk menumis
6 siung Bawang Merah, iris halus
4 siung Bawang Putih, iris halus
5 buah Cabai Merah, buang biji, iris halus
1 ruas jari Jahe, memarkan
200 gr Udang Segar, kupas, sisakan ekor dan belah punggungnya
2 sdm MAGGI Saus Tiram
1 sdm Saus Tomat
150 gr Kacang Panjang, potong 4 cm
100 gr Jamur Merang, iris tipis
150 ml Air
Garam secukupnya
Cara membuat :
- Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih, cabai merah dan jahe hingga harum.
- Masukkan udang, masak hingga berubah warna, tambahkan MAGGI® Saus Tiram dan saus tomat.
- Masukkan kacang panjang, jamur dan air, aduk rata.
- Masak hingga matang dan sajikan.