Tumis Udang Kacang Panjang


Sumber : Sahabat Nestle

Saat makan malam adalah saatnya seluruh keluarga berkumpul bersama. Nikmati hidangan nikmat dalam suasana hangat dengan sajian Tumis Udang Kacang Panjang ini.

Bahan

3 sdm Minyak untuk menumis
6 siung Bawang Merah, iris halus
4 siung Bawang Putih, iris halus
5 buah Cabai Merah, buang biji, iris halus
1 ruas jari Jahe, memarkan
200 gr Udang Segar, kupas, sisakan ekor dan belah punggungnya
2 sdm MAGGI Saus Tiram
1 sdm Saus Tomat
150 gr Kacang Panjang, potong 4 cm
100 gr Jamur Merang, iris tipis
150 ml Air
Garam secukupnya

Cara membuat :

  • Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih, cabai merah dan jahe hingga harum.
  • Masukkan udang, masak hingga berubah warna, tambahkan MAGGI® Saus Tiram dan saus tomat.
  • Masukkan kacang panjang, jamur dan air, aduk rata.
  • Masak hingga matang dan sajikan.