Sumber : Sahabat Nestle
Perkenalkan cita rasa internasional pada si Kecil sejak dini. Makanan khas Italia yang satu ini praktis dan mudah dibuat. Rasanya pun dijamin akan menggoyang lidah si Kecil.
Bahan
150 gram Spaghetti kering, direbus matang
1 buah Bawang Bombay dicincang halus
2 siung Bawang putih dicincang halus
2 buah Tomat segar, diparut
4 sdm Pasta Tomat kalengan
2 sdm Saus Tomat
2 lembar Daging Asap, iris-iris
100 gram Daging sapi giling
1 blok besar (@ 10 gr) MAGGI Kaldu Sapi
100 ml Air
1 ½ sdt Garam
½ sdt Oregano bubuk
½ sdt Basil bubuk
Cara membuat :
- Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum dan layu.
- Masukkan parutan tomat, pasta tomat, saus tomat, daging asap dan daging sapi sambil diaduk hingga berubah warna.
- Tambahkan MAGGI Kaldu Sapi dan air. Masak sambil diaduk hingga mengental.
- Bumbui garam, oregano dan basil aduk lalu angkat.
- Sajikan panas bersama spaghetti.